Novità:

INFIBRA PRIMAMACINA
Una nuova linea di farine INFIBRA per uso professionale, ottenute dalla prima macinatura del chicco di grano, con cruschello, farinetta e germe di grano. Un profumo e una consistenza uniche per prodotti da forno di eccezionale gusto e fragranza.

Farina professionale nata per valorizzare al massimo ciò che la natura ci dona nel chicco di grano – vitamine, fibre, sali minerali, germe – rispondendo alle crescenti esigenze di benessere e gusto del consumatore moderno, mantenendo inalterati i sapori di un tempo.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 5kg e da 25kg, nelle varianti:

INFIBRA TIPO 1 W210

INFIBRA TIPO 1 W300

INFIBRA TIPO 1 W380

INFIBRA TIPO 2 W230

INFIBRA +

Catalogo INFIBRA

INFIBRA PRIMAMACINA PANE disponibile in formato da 12,5kg

INFIBRA PRIMAMACINA PIZZA disponibile in formato da 12,5kg.

INFIBRA PRIMAMACINA LIEVITATI disponibile in formato da 12,5kg.

INFIBRA PRIMAMACINA FROLLE disponibile in formato da 12,5kg.

INFIBRA VIVA – GERME DI GRANO

Germe di grano fresco estratto direttamente dalla macinazione, tostato mediante trattamento termico.

Disponibile in formato da 400g.

Farina INFIBRA TIPO 1 W210

Farina ottenuta da grano 100% italiano. Farina dalle ottime qualità panificatorie ideale per la sostituzione delle tradizionali farine 00 e 0 nelle preparazioni che necessitano di tempi brevi di lavorazione.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 1kg.

Farina INFIBRA TIPO 1 W300

Farina dalle ottime qualità panificatorie ideale per la sostituzione delle tradizionali farine 00 e 0 nelle preparazioni che necessitano di tempi medi di lavorazione. Ideale anche per lavorazioni che richiedono lunghi tempi di riposo in cella durante la fase di lievitazione.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 1kg.

Farina INFIBRA +

Miscela di farine di grano tenero, crusca e cruschello tostati, 100% naturale. Fonte di fibre, dalle ottime qualità panificatorie, ideale per creare prodotti gustosi e genuini ampliando l’offerta e andando incontro alle necessità di benessere del consumatore moderno. INFIBRA + è stata pensata e creata per mantenere inalterate le componenti del chicco e offrire più gusto grazie al germe di grano. INFIBRA + è indicata per preparazioni che necessitano di tempi medi di lavorazione.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 1kg.

INFIBRA CEREALI & SEMI

CURCUMA, ZENZERO & SEMI DI PAPAVERO

Alle importanti proprietà nutrizionali della farine INFIBRA e del Germe di Grano in essa contenuto, si aggiungono le straordinarie proprietà di curcuma e zenzero, che uniti insieme aumentano le loro potenzialità, dando una sferzata di ottime sostanze antinfiammatorie e antiossidanti al nostro organismo. I semi di papavero inoltre sono una ricca di fonte di grassi e proteine e una preziosa riserva di manganese, calcio, acido linoleico (Omega 6) e vitamina E. Ideale per gustosi e preziosi prodotti da forno alle spezie.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 10kg.

INFIBRA CEREALI & SEMI

FARRO&FARRO

Per squisiti prodotti da forno, FARRO & FARRO ha uno straordinario mix di cereali, ricchi di proteine facilmente digeribili. La nuova farina INFIBRA FARRO&FARRO è un semilavorato composto da farina di farro e lievito naturale essiccato di farro. Questa miscela permette di ottenere pani e pizze leggeri, saporiti e altamente digeribili.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 10kg.

INFIBRA CEREALI & SEMI

NERISSIMA

Per pizza o pane scuri, altamente digeribili, fonti di fibre, Omega3, sali minerali, vitamine. NERISSIMA è un semilavorato con un incredibile mix di cereali e semi: farina di grano tenero tipo 1, farina di segale, farina di orzo, farina di avena, semi di girasole, sesamo e lino, con germe di grano tostato, importante fonte vegetale di acidi grassi Omega3. La grande varietà di cereali e semi di cui è composta INFIBRA NERISSIMA, permette di ottenere prodotti dal profumo intenso, dal colore unico e dal gusto di tostato di una volta.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 10kg.

INFIBRA CEREALI & SEMI

FARRO INTEGRALE

La nuova farina INFIBRA FARRO INTEGRALE è un semilavorato composto da farina di grano tenero tipo 1, farina di farro integrale, lievito naturale essiccato di grano tenero, germe di grano tostato. L’equilibrato dosaggio degli ingredienti permette di ottenere una pizza o un pane croccante, gustoso, con un apporto di fibre importanti. Grazie al germe di grano, si può utilizzare una minore quantità di olio nelle preparazioni a base di questa farina. Con INFIBRA FARRO INTEGRALE la pizza resta croccante anche quando è fredda.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 10kg.

INFIBRA CEREALI & SEMI

SARACENO & SEMI

La nuova farina INFIBRA SARACENO &SEMI è un semilavorato composto da farina di grano tenero tipo 0, farina integrale di grano saraceno, farina di farro integrale, farina di avena, semi di lino, semi di girasole, crusca di grano tenero. Questa ricca miscela permette di ottenere un prodotto finito ricco di fibre, dal gusto eccezionale e inconfondibile. I semi di lino e girasole sono un’ importante fonte vegetale di acidi grassi Omega3.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 10kg.

INFIBRA CEREALI & SEMI

CHIA & SEMI

Per una pizza o un pane ricchi di fibre e “semi della salute” .
La nuova farina INFIBRA CHIA&SEMI è un semilavorato composto da farina di grano tenero tipo 1, semola rimacinata di grano duro, semi di chia, semi di girasole, semi di sesamo, semi di zucca e fiocchi di avena. Questi ingredienti sapientemente dosati e miscelati permettono di ottenere prodotti molto particolari con la presenza di semi visibili, per chi vuole provare una pizza diversa dalla classica.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 10kg.

INFIBRA PIZZA

Crokkia

Miscela di farina con Germe di Grano tostato e farina di riso, creata per ottenere una perfetta pizza croccante e gustosa. Ideale per pizza alla pala, focaccia romana.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 12,5kg.

INFIBRA PIZZA

Mammmà

La pizza INFIBRA MAMMMA’ è perfetta per offrire una valida alternativa alle pizze tradizionali al piatto ottenute con farine di tipo 0 e 00. Con INFIBRA MAMMMA’ infatti si ottiene una pizza 100% naturale, ricca di fibre e nutrienti dati anche dal germe di grano contenuto, in linea con le esigenze del consumatore moderno attento al benessere fisico.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 12,5kg.

INFIBRA PIZZA

ZERO+  //W250

La Farina INFIBRA Pizza ZERO+  //W250 è stata concepita per ottenere pizza e pane a breve maturazione con il valore aggiunto del germe di grano tostato.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 12,5kg.

INFIBRA PIZZA

ZERO+  //W340

La Farina INFIBRA Pizza ZERO+  //W340 è stata concepita per ottenere pizza e pane a media e lunga maturazione con il valore aggiunto del germe di grano tostato.

Con aggiunta di Germe di Grano.

Disponibile in formato da 12,5kg.