Farine ottenute da varietà di grani accuratamente selezionati, studiate per garantire con costanza risultati di altissima qualità, versatilità e semplicità d’utilizzo.

Una linea di farine professionali, dedicata ai pasticceri più esigenti, che comprende tutte le farine utili a produrre al meglio ogni preparazione per pasticceria e prodotti dolciari. Frolle, biscotti, sfoglie, dolci fritti, torte e prodotti a lunga lievitazione possono essere realizzati al meglio con Le Farine di Matilde: molto equilibrate, costanti, sviluppate in collaborazione con i migliori maestri dolciari italiani. La qualità dei grani e la costanza di resa, specialmente importanti in pasticceria, sono garantite dall’esperienza, dalla cura e dalla tecnologia molitoria di Molino Denti.

Disponibili in formato da 12,5kg e da 25kg.

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Farine di Matilde per Pasticceria

FROLLA

forza: W 140-160
estensibilità: P/L 0.70-0.80

PASTA SFOGLIA

forza: W 300-350
estensibilità: P/L 0.55-0.70

TORTE E DOLCI FRITTI

forza: W 270-300
estensibilità: P/L 0.80-1.20

CROISSANT

forza: W 360-390
estensibilità: P/L 0.60-0.70

LIEVITATI

forza: W 400-430
estensibilità: P/L 0.60-0.75

Farine di Matilde per Pasta Fresca

PASTA FRESCA

Farina ideale per pasta fresca tradizionale, pasta ripiena e pasta al torchio, per preparazioni manuali e mediante impastatrici e trafilatrici. L’elevatissima purezza di queste farine garantisce una colorazione più gialla alla pasta fresca. Disponibile nelle varianti:

Sfoglia

forza: W 210-240
estensibilità: P/L 0.70-1.2

 

Calibrata

forza: W 180-240
estensibilità: P/L 0.60-0.80

 

Granito

forza: W 160-200
estensibilità: P/L 0.60-0.80