Una selezione completa e diversificata: 10 tipologie capaci di adattarsi ad ogni “idea” di pizza, arricchendo senza alterare il risultato, garantendo stabilità e ripetibilità dell’impasto.

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Farine per Pizza "Anima di Grano": FAST

Molino Denti - Farine per Pizza

Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti diretti di breve durata o che richiedono una lievitazione fino a 8 ore. Le farine Anima di Grano, FAST, sono ottenute da un’attenta selezione di grani italiani ed esteri, accuratamente miscelati per garantire la costanza del prodotto. Il buon contenuto di glutine rende queste farine versatili e ideali per la preparazione di pizza italiana al piatto, pizza in teglia e focacce.

Disponibili in formato da 25kg.

00 N

lievit. a 20-25°: 4 ore
W 180-210
P/L 0.60-0.80

00 V

lievit. a 20-25°: 6 ore
W 210-240
P/L 0.50-0.80

00 A

lievit. a 20-25°: 8 ore
W 250-260
P/L 0.50-0.60


Farine per Pizza "Anima di Grano": MIDI

Molino Denti - Farine per Pizza

Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 10 alle 18 ore. Le farine Anima di Grano, MIDI, sono ottenute dall’accurata selezione di grani esteri con alto contenuto proteico per garantire un’ottima stabilità e un alto assorbimento di liquidi, favorendo l’estensibilità ottimale. Queste farine sono ideali per la preparazione di pizza italiana al piatto, pizza al metro, pizza in teglia, pizza in pala alla romana e focacce.

Disponibili in formato da 25kg.

00 1

lievit. a 20-25°: 10 ore
W 300-310
P/L 0.50-0.070

00 2

lievit. a 20-25°: 14 ore
W 330-340
P/L 0.60-0.70

00 3

lievit. a 20-25°: 18 ore
W 360-370
P/L 0.60-0.70


Farine per Pizza "Anima di Grano": SLOW

Molino Denti - Farine per Pizza

Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione oltre le 18 ore. Le farine Anima di Grano, SLOW, sono ottenute dall’accurata selezione di grani esteri per conferire l’elevato contenuto proteico indispensabile per favorire l’estensibilità necessaria per impasti con lunghi tempi di maturazione. Queste farine sono consigliate per la preparazione di pizza italiana al piatto, pizza al metro, pizza in teglia e per impasti ad alta idratazione. Ideali anche per il rinforzo di altre farine.

Disponibili in formato da 25kg.

0 4

lievit. a 20-25°: 18 ore
W 360-370
P/L 0.60-0.70

0 M

lievit. a 20-25°: 20 ore
W 340-380
P/L 0.50-0.70

0 M2

lievit. a 20-25°: 24 ore
W 390-410
P/L 0.62-0.68


Farine per Pizza "Anima Verace"

Farina di grano tenero tipo 00 speciale per pizza, con “certificato di idoneità” quale farina rispondente ai parametri di qualità e ai requisiti stabiliti dal disciplinare ufficiale per la realizzazione della Vera Pizza Napoletana. Profumo, gusto e croccantezza realmente veraci.

Disponibile in formato da 12,5kg e da 25kg.

W 300-310

P/L min. 0.60