Benvenuti in Molino Denti.

La storia della nostra farina comincia lontano.

…ma rimane sempre vicino: tra i campi dell’Emilia, tra Reggio e Parma, cuore dell’agro-alimentare italiano.

Tre generazioni fa infatti, prima di diventare mugnai, eravamo contadini: crediamo che saper lavorare la terra e saperla coltivare ci abbia insegnato molto su come far bene ciò che facciamo. Tante conoscenze che ancor oggi ci guidano derivano proprio dal nostro contatto con la terra. Ad esempio ancor oggi scegliamo il grano a mano come si faceva una volta. Tuttavia oggi la tecnologia ci aiuta ad alzare ancora più gli standard di qualità e sicurezza: i nostri occhi vengono aiutati da selezionatrici che a grandissima velocità analizzano i singoli chicchi di grano scartando automaticamente quelli che non garantirebbero la miglior qualità della farina.

Siamo molitori di grano tenero in Borzano di Albinea (RE) e Vicofertile (PR) e con esperienza, passione e tecnologia, creiamo farine di alta qualità per artigianato, industria e retail. La nostra gamma comprende infatti più di 50 tipologie di farine e abbiamo già sviluppato per i nostri clienti più di 300 differenti miscele.
Offriamo stabilità e sicurezza del prodotto superiori: l’esperienza e la passione dei nostri mugnai, la tecnologia dei moderni molini di Borzano e Vicofertile, la precisione dei nostri laboratori che fanno controlli sul 100% delle farine e la tracciabilità di ogni sacco lungo l’intera filiera sono solide garanzie contro le perdite di tempo.
Siamo inoltre certificati secondo le severe norme UNI EN ISO 22000:2005 per la gestione della sicurezza alimentare e seguiamo i rigidi protocolli HACCP.

Siamo in grado di rispondere a ogni esigenza di fornitura grazie alla grande capacità produttiva dei nostri impianti di 700 ton/24h e al veloce servizio di consegna che la nostra struttura logistica ci consente.

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