Il molino di Borzano di Albinea

Situato ai piedi delle colline reggiane vicino a dov’è iniziata la nostra storia, il molino di Borzano è un impianto modernissimo fatto progettare e costruire appositamente nel 2006. E’ dotato delle migliori tecnologie oggi disponibili e rispondente ai più elevati standard di igienicità e sicurezza.

  • capacità produttiva: 200 tonnellate/24h
  • laboratorio di analisi dedicato
  • sede e uffici del gruppo

Il molino di Vicofertile

Vicofertile, piccola frazione alle porte di Parma sull’antica via Francigena, è storicamente un luogo dove si coltivava e si moliva il grano. Il nostro molino sorge proprio a fianco di un corso d’acqua che anticamente faceva muovere le macine. Lo stabilimento di Vicofertile è oggi il più grande del gruppo: attrezzato con le migliori tecnologie – compresa la nuova selezionatrice ottica – e dotato di grandi capacità di stoccaggio del grano.

Ha qui sede il laboratorio di panificazione, utilizzato per testare le farine e per ospitare i corsi di panificazione che organizziamo.

  • capacità produttiva: 500 tonnellate/24h
  • dotato di selezionatrice ottica
  • laboratorio di analisi dedicato
  • laboratorio di panificazione