Ricette per Panificazione Professionale

Ricette professionali per la produzione di diversi tipi di pane, grissini e altri prodotti di panificazione elaborate appositamente per l’utilizzo di farine, miscele e semilavorati dalla gamma Molino Denti.

Pane treccia sovrapposta

Farina: INFIBRA CEREALI & SEMI CHIA & SEMI

Pane Nerissima

Farina: INFIBRA CEREALI & SEMI NERISSIMA

Preparati con semi senza glutine

Farina: FARINA FREE SEMI

Gnocco Fritto senza glutine

Farina: FARINA FREE PANE

Pane & co senza glutine

Farina: FARINA FREE PANE

Dolci senza glutine

Farina: FARINA FREE DOLCI

Pasta senza glutine

Farina: FARINA FREE PASTA

Pizza & co senza glutine

Farina: FARINA FREE PIZZA

Pane INFIBRA +, v1

Farina: INFIBRA +

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Pane INFIBRA +, v2

Farina: INFIBRA +

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Baguette rustica, metodo autolisi

Farina: INFIBRA 1 /300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Francesina rustica al latte, metodo diretto

Farina: INFIBRA 1 /380

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Focaccia e focaccine con patate

Farina: INFIBRA 1 /300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Pane contadino

Farina: INFIBRA 2 /230

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Ciabattina rustica

Farina: INFIBRA 1 /380

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Panoni

Farina: INFIBRA 2 /230

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Girella genovese

Farina: INFIBRA 2 /230

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Pane prussiano morbido, metodo diretto e autolisi

Farina: INFIBRA 1 /300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Grissone e grissini

Farina: INFIBRA 2 /230

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Grissini

Farina: INFIBRA 1 /210 KM0

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Pane in cassetta, metodo diretto

Farina: INFIBRA 2 /230

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore