Ricette per Pasticceria Professionale

Ricette professionali per la produzione di croissants, torte, biscotti, paste base e altri prodotti da pasticceria elaborate appositamente per l’utilizzo di farine, miscele e semilavorati dalla gamma Molino Denti.

Biscotti SARACENO E SEMI

Farina: INFIBRA CEREALI & SEMI – SARACENO E SEMI

Biscotti ripieni di crema di amarena

Farina: INFIBRA CEREALI & SEMI – CURCUMA, ZENZERO E SEMI DI PAPAVERO

Biscotti INFIBRA CEREALI & SEMI – CHIA & SEMI

Farina: INFIBRA CEREALI & SEMI – CHIA & SEMI

Rosellina al Lampone

Farina: 00S

Cantucci

Farina: INFIBRA 1/210 KM0

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Pasta sfoglia

Farina: INFIBRA 1/300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Frolla fine KM0

Farina: INFIBRA 1/210 KM0

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Treccia al burro

Farina: INFIBRA 2/230

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Brioches semplici

Farina: INFIBRA 1/300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Croissants, metodo indiretto

Farina: INFIBRA 1/380

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Croissants, metodo diretto

Farina: INFIBRA 1/380

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Ciambella morbida farcita

Farina: INFIBRA 1/300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Torta delle rose e trecce farcite Teresina, metodo indiretto

Farina: INFIBRA 1/300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Torta macchiata al burro e frutta secca

Farina: INFIBRA 2/230

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Ricette Professionali

Ricette professionali per la produzione di prodotti elaborate appositamente per l’utilizzo di farine, miscele e semilavorati dalla gamma Molino Denti.

PIZZA BIANCA ROMANA

Farina 00S

PAIN RICHE

Farina 00S

LE CHARCUTIER

Farina 00S

CHIFEL

Farina 00S

CARTA DA MUSICA

Farina 00S

BOCCONCINI GOLOSI

Farina 00S

BERLINESI

Farina 0N