Ricette per Pizzeria Professionale

Ricette professionali per pizzeria elaborate appositamente per l’utilizzo di farine, miscele e semilavorati dalla gamma Molino Denti.

Proponiamo diverse ricette per tipologie diverse di pizza: tecnica tradizionale o napoletana, con farine con più o meno fibre e con l’esclusiva farina INFIBRA con Germe di Grano.

Pizze con INFIBRA Cereali & Semi

Farina: INFIBRA CEREALI E SEMI

Pizza alla pala con INFIBRA CROKKIA

Farina: INFIBRA PIZZA Crokkia

CROKKIA – pizza/focaccia

Farina: INFIBRA Pizza Crokkia

Pizza in teglia romana

Farina: INFIBRA PIZZA ZERO+ //W340

Mastro Pizzaiuolo: Stefano Ciccarelli

Pizza in teglia classica

Farina: INFIBRA PIZZA ZERO+ //W250

Mastro Pizzaiuolo: Stefano Ciccarelli

Pizza MAMMMA’ – impasto diretto

Farina: INFIBRA PIZZA MAMMMA’

Mastro Pizzaiuolo: Giovanni Cauli

Pizza Napoletana – impasto indiretto

Farina: ANIMA VERACE

Mastro Pizzaiuolo: Giovanni Cauli

Pizza Napoletana – impasto diretto

Farina: ANIMA VERACE

Mastro Pizzaiuolo: Giovanni Cauli

Pizza tradizionale

Farina: ANIMA DI GRANO FAST 00V

Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro panificatore

Pizza tradizionale

Farina: ANIMA DI GRANO FAST 00A

Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro panificatore

Pizza tradizionale

Farina: ANIMA DI GRANO SLOW 0M

Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro panificatore

Pizza tradizionale

Farina: ANIMA DI GRANO MIDI 001

Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro panificatore

Pizza tradizionale

Farina: ANIMA DI GRANO MIDI 002

Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro panificatore

Pizza al piatto, tecnica napoletana, metodo diretto

Farina: INFIBRA 1/300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Pizza al piatto, tecnica classica, metodo diretto

Farina: INFIBRA 1/300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Pizza INFIBRA + di Salvatore Salviani

Farina: INFIBRA +

Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro pizzaiolo

Pizza INFIBRA 1 di Salvatore Salviani

Farina: INFIBRA 1/380

Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro pizzaiolo

Pizza Integrale di Salvatore Salviani

Farina: Integrale S

Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro pizzaiolo

PIZZA BIANCA ROMANA

Farina 00S

CARTA DA MUSICA

Farina 00S

BOCCONCINI GOLOSI

Farina 00S

BERLINESI

Farina 0N