VELVET: torta ai mirtilli e prugne della california

Squisito crumble di mandorle, mousse ai mirtilli e cremoso alle prugne.

FRITTODORO: FIORI DI ZUCCA RIPIENI FRITTI

Frittodoro garantisce fritti leggeri e sempre croccanti…

TO BA LE

Eccezionali prelibatezze Chef Pasticcere Paolo Sacchetti, Vice presidente Maestri Pasticceri d’Italia.

PASTA SFOGLIA

di Chef Pasticcere Paolo Sacchetti, Vice presidente Maestri Pasticceri d’Italia.

CROISSANT

di Chef Pasticcere Paolo Sacchetti, Vice presidente Maestri Pasticceri d’Italia.

COLOMBA

di Chef Pasticcere Paolo Sacchetti, Vice presidente Maestri Pasticceri d’Italia.

PIZZA

di Chef Monica Bianchessi con INFIBRA per Pizza e Focacce, Selezione Top Italian Chef.

TORTA CREMOSA AL CALVADOS CON MELE RENETTE

con INFIBRA per Dolci, Selezione Top Italian Chef.

TAGLIATELLE ALL’UOVO SU CREMA DI PISELLI

con INFIBRA per Pasta Fresca, Selezione Top Italian Chef.

PANE AI PEPERONI GIALLI

con INFIBRA per Pane, Selezione Top Italian Chef.

PIZZA GOURMET CEVICHE DI RICCIOLA E ALGA WAKAME

con INFIBRA per Pizza e Focacce, Selezione Top Italian Chef.

PIZZA GOURMET GAMBERO ROSSO E GUACAMOLE

con INFIBRA per Pizza e Focacce, Selezione Top Italian Chef.

PIZZA GOURMET TOMA PIEMONTESE E AGNELLO

con INFIBRA per Pizza e Focacce, Selezione Top Italian Chef.