Demo
DISTRIBUZIONE VALENTE
Pizza a tutto tondo & Rosticceria
21 ottobre 2024
Durata: 4 ore
Un corso dimostrativo i nostri tecnici Mirko Chinzi e Andrea Aimar, ti guideranno nella preparazione di proposte innovative e moderne per il mondo pizzeria.
Verranno utilizzate le referenze della linea INFIBRA, le farine con germe di grano tostato e Anima Verace, farina bianca ideale per la pizza napoletana.
Con step pratici e chiari, i tecnici risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.
Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.
Costo: 0,00 € + IVA 22%
Acquista il corsoCerchi qualcosa su misura per te?
Dettagli del corso:
I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante il corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.
Ore 10:00 - 14:00
Location del corso: DISTRIBUZIONE VALENTE Via Ennio De Giorgi 11 - PISA
non hai trovato il corso che cercavi?
Richiedi una consulenza personalizzata per la tua attività
se sei un professionista e vuoi migliorare la tua offerta, scrivi la tua richiesta in questo form e verrai ricontattato da un tecnico esperto nel tuo settore che saprà consigliarti al meglio.
Scopri di più