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Una nuova idea di farine e tecnologia degli impasti

30 ottobre 2024

Durata: 4 ore

Un corso dimostrativo dove il nostro tecnico Sandra Arcidiacono, in collaborazione con Esmach e il suo tecnico Stefano Bongiovanni, ti guiderà nella preparazione di porposte innovative per la panificazione moderna.

Con step pratici e chiari, i tecnici risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.

Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.

I posti sono limitati.


Costo: 0,00 € + IVA 22%

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Dettagli del corso:

I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante il corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Ore 11:00 - 15:00

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)

Sandra arcidiacono
Corso tenuto da
Sandra Arcidiacono
TECNICO MOLINO DENTI
Bongiovanni riquadrato
Corso tenuto da
Stefano Bongiovanni
TECNICO ESMACH

Cosa imparerai in questo corso

1

Tecniche per una corretta lievitazione

Vedrai l’utilizzo del lievito madre liquido negli impasti di pani speciali con le ricche farine Infibra.

2

Impasti e cottura

Vedrai il prodotto pizza in pala con una nuova modalità di cottura.

3

Segreti per la gestione del prodotto

Affronteremo la questione di precotture e rigenero dei prodotti

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