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Ricetta per panificazione

Cornetto all'italiana

INFIBRA tipo2

Infibra

Type 2

W300 | Type '2' soft wheat flour for professional use, with toasted wheat germ added. Ideal for bread, pizza, fresh pasta and big leavened with long rising times.

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Ingredients

  • 1000 g Farina Infibra tipo 2 W300
  • 150 g acqua
  • 400 uovo intero
  • 200 g burro
  • 180 g zucchero
  • 40 g pasta arancia
  • 18 g sale
  • vaniglia
  • 500 g burro per sfogliare

Procedure

  1. Impastare la farina, il lievito, l'acqua, le uova e lo zucchero fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  2. Completare con il burro e la pasta d'arancia.
  3. Lasciare a temperatura ambiente per 60 minuti, schiacciare l'impasto, posizionarlo in una teglia ed abbattere in positivo.
  4. Riporre in frigo a 4°C fino al giorno successivo.
  5. Incassare il burro ed eseguire una piega a 4 ed una piega a 3.
  6. Far riposare in frigo almeno per una trentina di minuti e procedere alla formatura.
  7. Far lievitare a 26°C per 3 / 4 ore.
  8. Cuocere in forno ventilato a 160°C per una ventina di minuti.
Recipe created by

Fabio Speranza

ESPERTO DI PASTICCERIA

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