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Focaccia Tipo 2 con Lievì Pizza

INFIBRA tipo2

Infibra

Type 2 | W300

W300 | Type '2' soft wheat flour for professional use, with toasted wheat germ added. Ideal for bread, pizza, fresh pasta and big leavened with long rising times.

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Ingredients

  • 1000 g Farina Infibra tipo 2 W300
  • 100 g Lievì pizza
  • 770 g Acqua
  • 25 g Lievito di birra fresco
  • 50 g Olio
  • 20 g Sale

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Procedure

  1. Impastare farina, lievì pizza, lievito di birra e 660 gr di acqua, ottenuta una struttura liscia e omogenea, alzare la velocità e inserire il sale e il resto dell’acqua.
  2. Assorbita l’ultima parte di acqua inserire l’olio a filo.
  3. Mettere l’impasto in un contenitore oliato per 90 minuti a 26-30 gradi
  4. Spezzare da 1200 gr per teglia 60x40.
  5. Lasciare lievitare in teglia per 60 minuti.
  6. Formare i classici buchi e cospargere di salamoia.
  7. Lasciare lievitare per 90 minuti a 26-30 gradi.
  8. Cuocere a 250 gradi per 15-18 minuti.

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