Farina free

Sei referenze, in due formati, studiate per rispondere a tutte le esigenze.

Farine e miscele senza glutine studiate e testate per ogni specifico utilizzo, ideali per chi soffre di intolleranze, o semplicemente desidera variare la propria dieta utilizzando prodotti alternativi, e per i professionisti che desiderano conferire al prodotto finale un sapore tradizionale. Farine e miscele totalmente naturali, da materie prime accuratamente selezionate per garantire un’ottima lavorabilità, costanza dei risultati.

Disponibili nel formato da 3kg e da 1kg.

Farina Free PASTA

Preparato per la produzione di pasta fresca e secca senza glutine perlaboratori artigianali e ad uso domestico....

Farina Free PIZZA

Preparato per la produzione di prodotti da forno senza glutine, in particolarepreparazioni di pizza, focacce morbide e schiacciate....

Farina Free TORTE

Preparato per la produzione di muffins ed altri tipi di torte senza glutine....

Farina Free LIEVITATI

Preparato per la produzione di prodotti dolciari lievitati senza glutine....

Farina Free PANE

Preparato per la produzione di prodotti da forno senza glutine, in particolarepreparazioni di pane in tutte le forme e pezzature....