Una gamma selezionata di farine per i professionisti arricchite dal nostro germe di grano e adatte alle più svariate preparazioni di pizza italiana: da quella tradizionale al piatto a quella alla pala, da quella più croccante a quella in teglia.

 

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Crokkia Integrale

Farina integrale con Germe di grano tostato e cruschello che assicura un prodotto ricco in fibre esali minerali.Ideale per medie e lunghe lievitazioni...

Mammmà

Miscela di farina di grano tenere tipo 0, semola rimacinata, con Germe di grano tostato e lievito naturale essicato che esaltano le caratteristic...

Crokkia

Miscela di farina con Germe di Grano tostato e farina di riso, creata per ottenere una perfetta pizza croccante e gustosa. Ideale per pizza alla pala,...

ZERO+ //W250

La Farina INFIBRA Pizza ZERO+  //W250 è stata concepita per ottenere pizza e pane a breve maturazione con il valore aggiunto del germe di ...

ZERO+ //W340

La Farina INFIBRA Pizza ZERO+  //W340 è stata concepita per ottenere pizza e pane a media e lunga maturazione con il valore aggiunto del g...