Una gamma selezionata di farine per i professionisti, arricchite dal nostro germe di grano e adatte alle più svariate preparazioni di pizza italiana: 

da quella tradizionale al piatto a quella alla pala, da quella più croccante a quella in teglia.

 

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Crokkia

Miscela di farina con Germe di Grano tostato e farina di riso, creata per ottenere una perfetta pizza croccante e gustosa. Ideale per p...

Mammmà

Con INFIBRA Mammmà si ottiene una pizza gustosa e fragante, ricca di fibre, profumi incredibili e molto digeribile. Ideale per l...

ZERO+ //W250

La Farina INFIBRA Pizza ZERO+  //W250 è stata concepita per ottenere pizza e pane a breve maturazione con il valore aggiunto del germ...

ZERO+ //W340

La Farina INFIBRA Pizza ZERO+  //W340 è stata concepita per ottenere pizza e pane a media e lunga maturazione con il valore aggiunto ...

Crokkia Integrale ricca di fibre

Farina integrale, per la produzione di pizza in pala, con germe di grano tostato e cruschello.Per un prodotto finito ricco di fibre e sali m...