Una nuova linea di farine INFIBRA per uso professionale, ottenute dalla prima macinatura del chicco di grano, con cruschello, farinetta e germe di grano. 

Un profumo e una consistenza uniche per prodotti da forno di eccezionale gusto e fragranza.

INFIBRA PRIMAMACINA PANE RUSTICO, PIZZA IN TEGLIA

Miscela di grano tenero per uso professionale. Indicato per la preparazione di prodotti come pane rustico, pizza in teglia e focacce. Utilizzata ...

INFIBRA PRIMAMACINA PIZZA CLASSICA

Miscela di farina di grano tenero, per uso professionale. Ideale per la preparazione di pizza classica al piatto. Utilizzata tal quale in sostituzione...

INFIBRA PRIMAMACINA LIEVITATI

Miscela di farina di grano tenero, per uso professionale. Ideale per la preparazione di prodotti lievitati, briosche e prodotti sfogliati. U...

INFIBRA PRIMAMACINA FROLLE

Miscela di farina di grano tenero, per uso professionale. Ideale per la preparazione di frolle e prodotti secchi. Utilizzata tal quale in sostituzione...