Una gamma di farine tipo 0 e 00, appositamente realizzate per ogni specifico utilizzo casalingo.
disponibile in formato da 1kg e 5kg
Farina 00, farina di frumento, farina di frumento, farina per pane, dolci farina integrale
Una gamma di farine tipo 0 e 00, appositamente realizzate per ogni specifico utilizzo casalingo.
disponibile in formato da 1kg e 5kg
Farina 00, farina di frumento, farina di frumento, farina per pane, dolci farina integrale
MenoFarina di grano tenero TIPO 0, facile da usare e consigliata per la preparazione di pizze tonde e in teglia, focacce, gnocco e impasti che prevedono lievitazioni indicativamente fino a 5 ore (a temperatura ambiente). I grani scelti per questa farina conferiscono agli impasti preparati con Farina FSD per Pizza grande elasticità in lavorazione e, ai...
Farina di grano tenero TIPO 0 indispensabile per le preparazioni che richiedono lunghi tempi di lievitazione come pasticceria lievitata e impasti con tecnica indiretta. Le sue caratteristiche la rendono ideale per conferire forza agli impasti, garantendo resa e sviluppo e un maggior assorbimento di liquidi.
Farina di grano tenero TIPO 00 consigliata per la preparazione di dolci soffici, di torte e di dolci secchi, esaltandone il gusto e la friabilità. Le sue caratteristiche facilitano l’impasto con gli ingredienti che tipicamente compongono i dolci, in particolare uova e burro, rendendo inoltre possibile l’assorbimento di una maggior quantità di liquidi.
Farina di grano tenero TIPO 0 consigliata per la preparazione di tutti i tipi di pane che non richiedano tempi eccessivamente lunghi di lavorazione. E’ adatta all‘uso con macchina del pane e all’impiego anche con aggiunta di semi o altri condimenti.
Farina di grano tenero TIPO 00 consigliata per la preparazione di tutti i tipi di pasta fresca e pasta ripiena ove si necessiti di un impasto facile da stendere sia manualmente che a macchina, che non strappa, non ritira e mantiene la naturale colorazione gialla data dalle uova. E’ inoltre consigliata per la preparazione della piadina romagnola sfogliata.
Ideale per impanare qualsiasi alimento da friggere quale pesce, carne, verdure,etc. Frittodoro evita l'assorbimento di olio consentendo quindi di ottenere una frittura sempre croccante, digeribile e leggera.
Farina di grano tenero TIPO "00" appositamente creata per agevolare la stesura degli impasti di pizza e altri prodotti. Polverina evita che l’impasto si attacchi al piano, non fa polvere e aiuta a rendere più fragrante il prodotto.
Farina di grano tenero tipo 00 speciale per pizza, con “certificato di idoneità” quale farina rispondente ai parametri di qualità e ai requisiti stabiliti dal disciplinare ufficiale per la realizzazione della Vera Pizza Napoletana. Profumo e gusto realmente veraci. lievitazione a 20-25° :10-18 ore