INGREDIENTI

- 1 kg Farina 00S (W 300-310; P/L 0,55-0,65; gl. 10,2-10,6)

- 200 g Acqua

- 150 g Latte

- 50 g Zucchero

- 40 g Lievito compresso

- 25 g Sale

- 100 g Uova

- 300 g Burro

- 20/30 g Prodotto enzimatico (facoltativo)

PROCEDIMENTO

Impastare la farina con l'acqua, il latte, le uova, lo zucchero e il sale. 

A metà impasto aggiungere il levito compresso.

Verso la fine il burro morbido a pezzettini. 

Dopo un riposo di 5 minuti spezzare a 40g e arrotondare. 

Per completare la forma premere il centro con i pollici, dorare con uovo sbattuto e passare nel sesamo. 

Fare puntare per circa 20-25 minuti quindi premere di nuovo con i pollici il centro della forma. 

Riempirne il centro a piacere con fontina e zucchine, tonno e scamorza, gorgonzola e noci. 

Lievitazione finale 25-30 minuti a 28°C. 

Cottura 190/200°C per 10 minuti