Ricette per Pasticceria Professionale

Ricette professionali per la produzione di croissants, torte, biscotti, paste base e altri prodotti da pasticceria elaborate appositamente per l’utilizzo di farine, miscele e semilavorati dalla gamma Molino Denti.

Croissants PRIMAMACINA

Farina: INFIBRA PRIMAMACINA

Pasta Frolla PRIMAMACINA

Farina: INFIBRA PRIMAMACINA

Biscotti SARACENO E SEMI

Farina: INFIBRA CEREALI & SEMI – SARACENO E SEMI

Biscotti ripieni di crema di amarena

Farina: INFIBRA CEREALI & SEMI – CURCUMA, ZENZERO E SEMI DI PAPAVERO

Biscotti INFIBRA CEREALI & SEMI – CHIA & SEMI

Farina: INFIBRA CEREALI & SEMI – CHIA & SEMI

Rosellina al Lampone

Farina: 00S

Cantucci

Farina: INFIBRA 1/210 KM0

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Pasta sfoglia

Farina: INFIBRA 1/300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Frolla fine KM0

Farina: INFIBRA 1/210 KM0

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Treccia al burro

Farina: INFIBRA 2/230

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Brioches semplici

Farina: INFIBRA 1/300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Croissants, metodo indiretto

Farina: INFIBRA 1/380

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Croissants, metodo diretto

Farina: INFIBRA 1/380

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Ciambella morbida farcita

Farina: INFIBRA 1/300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Torta delle rose e trecce farcite Teresina, metodo indiretto

Farina: INFIBRA 1/300

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore

Torta macchiata al burro e frutta secca

Farina: INFIBRA 2/230

Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore