Ricette per Pasticceria Professionale
Ricette professionali per la produzione di croissants, torte, biscotti, paste base e altri prodotti da pasticceria elaborate appositamente per l’utilizzo di farine, miscele e semilavorati dalla gamma Molino Denti.
Croissants PRIMAMACINA
Farina: INFIBRA PRIMAMACINA
Pasta Frolla PRIMAMACINA
Farina: INFIBRA PRIMAMACINA
Biscotti SARACENO E SEMI
Farina: INFIBRA CEREALI & SEMI – SARACENO E SEMI
Biscotti ripieni di crema di amarena
Farina: INFIBRA CEREALI & SEMI – CURCUMA, ZENZERO E SEMI DI PAPAVERO
Biscotti INFIBRA CEREALI & SEMI – CHIA & SEMI
Farina: INFIBRA CEREALI & SEMI – CHIA & SEMI
Mini Panettone Express
Farina: 00S
Rosellina al Lampone
Farina: 00S
Stollen al Limoncello
Farina: 0N
Torta delle rose e trecce farcite Teresina, metodo indiretto
Farina: INFIBRA 1/300
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
Torta macchiata al burro e frutta secca
Farina: INFIBRA 2/230
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore