Ricette per Pizzeria Professionale
Ricette professionali per pizzeria elaborate appositamente per l’utilizzo di farine, miscele e semilavorati dalla gamma Molino Denti.
Proponiamo diverse ricette per tipologie diverse di pizza: tecnica tradizionale o napoletana, con farine con più o meno fibre e con l’esclusiva farina INFIBRA con Germe di Grano.
PIZZA NAPOLETANA ESTIVA
Farina: ANIMA VERACE
Pizza classica PRIMAMACINA
Farina: INFIBRA PRIMAMACINA
Pizza in Teglia PRIMAMACINA
Farina: INFIBRA PRIMAMACINA
Pizze con INFIBRA Cereali & Semi
Farina: INFIBRA CEREALI E SEMI
Pizza alla pala con INFIBRA CROKKIA
Farina: INFIBRA PIZZA Crokkia
CROKKIA – pizza/focaccia
Farina: INFIBRA Pizza Crokkia
Pizza tradizionale
Farina: ANIMA DI GRANO FAST 00V
Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro panificatore
Pizza tradizionale
Farina: ANIMA DI GRANO FAST 00A
Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro panificatore
Pizza tradizionale
Farina: ANIMA DI GRANO SLOW 0M
Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro panificatore
Pizza tradizionale
Farina: ANIMA DI GRANO MIDI 001
Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro panificatore
Pizza tradizionale
Farina: ANIMA DI GRANO MIDI 002
Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro panificatore
Pizza al piatto, tecnica napoletana, metodo diretto
Farina: INFIBRA 1/300
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
Pizza al piatto, tecnica classica, metodo diretto
Farina: INFIBRA 1/300
Ricetta di: Andrea Pau, mastro panificatore
Pizza INFIBRA + di Salvatore Salviani
Farina: INFIBRA +
Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro pizzaiolo
Pizza INFIBRA 1 di Salvatore Salviani
Farina: INFIBRA 1/380
Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro pizzaiolo
Pizza Integrale di Salvatore Salviani
Farina: Integrale S
Ricetta di: Salvatore Salviani, mastro pizzaiolo
PIZZA BIANCA ROMANA
Farina 00S
FOCACCIA SFOGLIATA BARESE
Farina 00S
CARTA DA MUSICA
Farina 00S
BOCCONCINI GOLOSI
Farina 00S
BERLINESI
Farina 0N