Corso amatoriale
in sede
Pizza a tutto tondo & Rosticceria
October 21, 2024
Durata: 4 ore
Un corso dimostrativo i nostri tecnici Mirko Chinzi e Andrea Aimar, ti guideranno nella preparazione di proposte innovative e moderne per il mondo pizzeria.
Verranno utilizzate le referenze della linea INFIBRA, le farine con germe di grano tostato e Anima Verace, farina bianca ideale per la pizza napoletana.
Con step pratici e chiari, i tecnici risponderanno ai tuoi dubbi e ti sveleranno i loro segreti per la realizzazione e presentazione dei prodotti.
Questo corso è dedicato esclusivamente ai professionisti dell’arte bianca.
Cost: €0.00 + VAT 22%
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Details of the course:
I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative al corso. Durante il corso sono previsti coffee break e pranzo.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.
Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)
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