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Corso amatoriale

Denti Lab | Strada Bergonzi 54, Vicofertile (PR)

Pizzeria

October 1, 2025

Durata: 4 ore

Non perdere questa straordinaria opportunità di formazione! I nostri esperti Fabio Speranza e Mirko Chinzi ti guideranno nella preparazione di pizza in pala, contemporanea e classica.

Con istruzioni pratiche e chiare, risponderanno alle tue curiosità e condivideranno i loro segreti per creare e presentare al meglio questi prodotti.

L'evento è esclusivamente dedicato ai professionisti del settore.

I posti sono limitati!

Cost: €50.00 + VAT 22%

Looking for something tailor-made for you?

Details of the course:

La demo si svolgerà il 1 ottobre 2025, dalle 10:00 alle 14:00 (circa)

Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.

I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo. La pausa pranzo non è compresa.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)

(Il costo di iscrizione sarà parzialmente compensato in farina).

Fabio speranza ricetta
Demo tenuta da
Fabio Speranza
TECNICO MOLINO DENTI
Mirko chinzi ricetta
Demo tenuta da
Mirko Chinzi
TECNICO MOLINO DENTI

What you will learn in this course

1

Tecniche e blend

Imparerai le principali tecniche di impasto, e approfondirai l’uso e la gestione dei fermenti. Sarai in grado di caratterizzare in autonomia il tuo blend di farine, bilanciando proprietà tecniche e gusto.

2

Stoccaggio e pre-cottura

Imparerai a organizzare in modo efficiente lo stoccaggio degli impasti. Affronterai le tecniche di precottura, fondamentali per garantire qualità, consistenza e rigenerabilità del prodotto finito.

3

Toppings originali

Scoprirai come valorizzare i tuoi impasti attraverso topping creativi e finiture moderne. L’obiettivo è stimolare la tua creatività, offrendoti spunti per costruire proposte originali.

The flour for your creations will be...

The flour you will use

Infibra

Classic Crokkia

Semi-finished product for professional use made with type '00' soft wheat flour, and the addition of rice flour, dried soft wheat sourdough and toasted wheat germ.  Ideal for pinsa, pizza alla pala and Roman-style focaccia. The ultimate in taste and wellbeing; a natural source of vitamins, minerals and fibre.  The result is a crunchy, honeycomb-textured baked product with a mild, authentic flavour that reflects the qualities of the selected raw materials. 100% natural, free from additives and flavourings.

INFIBRA crokkia
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