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Corso amatoriale

Denti Lab | Strada Bergonzi 54, Vicofertile (PR)

Viennoserie

September 23, 2025

Durata: 7 ore

Non perdere questa straordinaria opportunità di formazione! Il nostro esperto Fabio Speranza ti guiderà nella preparazione di Viennoserie moderna con le farine Denti e INFIBRA.

Con istruzioni pratiche e chiare, risponderà alle tue curiosità e condividerà i nostri segreti per creare e presentare al meglio questi prodotti.

L'evento è esclusivamente dedicato ai professionisti del settore.

I posti sono limitati!

Cost: €65.00 + VAT 22%

Looking for something tailor-made for you?

Details of the course:

La demo si svolgerà il 23 settembre 2025, dalle 10:00 alle 17:00 (circa)

Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.

I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo, con pausa pranzo compresa.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)

(Il costo di iscrizione sarà parzialmente compensato in farina).

Fabio speranza ricetta
Corso tenuto da
Fabio Speranza
TECNICO MOLINO DENTI

What you will learn in this course

1

Tecniche avanzate

Apprenderai le tecniche avanzate per realizzare impasti perfettamente bilanciati. Scoprirai i segreti della laminazione per ottenere sfogliature leggere, uniformi e fragranti, e approfondirai le formature moderne.

2

Gestione e conservazione

Imparerai a gestire in modo efficace tutte le fasi della lievitazione, approfondirai le modalità di cottura e verranno trattati i metodi più efficaci per lo stoccaggio e la conservazione, per preservare freschezza e fragranza.

3

Farciture dolci e salate

Andrai alla scoperta di creme e farciture pensate per valorizzare al meglio la viennoiserie, sia dolce che salata. Verranno proposte combinazioni originali e versatili che ne esaltano gusto, conservabilità e resa al servizio.

The flour for your creations will be...

The flour you will use

Infibra

Type 2 | W380

Type '2' soft wheat flour for professional use, with toasted wheat germ added. Ideal for bread, pizza, fresh pasta and big leavened with long rising times. The ultimate in taste and wellbeing; a natural source of vitamins, minerals and fibre. The result is a well developed baked product with a full flavour and a delicately toasted aroma. 100% natural, free from additives and flavourings.

INFIBRA tipo2
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