Corso amatoriale
Denti Lab | Strada Bergonzi 54, Vicofertile (PR)
Grandi Lievitati
October 6, 2025
Durata: 2 giorni
Non perdere questa straordinaria opportunità di formazione! I nostri esperti Fabio Speranza e Sandra Arcidiacono ti guideranno nella preparazione di panettoni e pandori con il mix per Grandi Lievitati, DOLCEVIVO.
Con istruzioni pratiche e chiare, risponderanno alle tue curiosità e condivideranno i loro segreti per creare e presentare al meglio questi prodotti.
L'evento è esclusivamente dedicato ai professionisti del settore.
I posti sono limitati!
Cost: €95.00 + VAT 22%
Looking for something tailor-made for you?
Details of the course:

Il corso si svolgerà in due giornate
Lunedì 06/10
Ore 14:00 inizio corso in lab, orario indicativo fine giornata ore 19:00
- teoria e gestione dei prodotti con DOLCE VIVO
- primo impasto dei prodotti
Martedì 07/10
Ore 8:00 inizio corso, chiusura lavori stimata per le ore 17:00
- secondo impasto
- cottura prodotti realizzati
Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.
I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo. La pausa pranzo è compresa.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.
Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)
(Il costo di iscrizione sarà parzialmente compensato in farina).
What you will learn in this course
The flour for your creations will be...
The flour you will use
Mix for leavened products
Dolce Vivo
Mix for large recurrence leavened goods: panettone, pandoro, colomba and very rich leavened cakes. Flavorless.
Didn’t find the course you were looking for?
Request personalized advice for your business
if you are a professional and want to improve your offer, write your request in this form and you will be contacted by an expert technician in your sector who will be able to best advise you.
Discover more