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Corso amatoriale

Denti Lab | Strada Bergonzi 54, Vicofertile (PR)

Grandi Lievitati

October 6, 2025

Durata: 2 giorni

Non perdere questa straordinaria opportunità di formazione! I nostri esperti Fabio Speranza e Sandra Arcidiacono ti guideranno nella preparazione di panettoni e pandori con il mix per Grandi Lievitati, DOLCEVIVO.

Con istruzioni pratiche e chiare, risponderanno alle tue curiosità e condivideranno i loro segreti per creare e presentare al meglio questi prodotti.

L'evento è esclusivamente dedicato ai professionisti del settore.

I posti sono limitati!

Cost: €95.00 + VAT 22%

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Details of the course:

Il corso si svolgerà in due giornate

Lunedì 06/10

Ore 14:00 inizio corso in lab, orario indicativo fine giornata ore 19:00

  • teoria e gestione dei prodotti con DOLCE VIVO
  • primo impasto dei prodotti

Martedì 07/10
Ore 8:00 inizio corso, chiusura lavori stimata per le ore 17:00

  • secondo impasto
  • cottura prodotti realizzati

Durante la giornata di dimostrazione, verranno affrontati i passaggi teorici e pratici.

I corsisti saranno forniti di dispense e ricette relative alla demo. La pausa pranzo è compresa.
E' richiesta la presenza in aula con la giacca da lavoro.
Non sono previsti nel corso vitto e alloggio, ma forniremo a chi ne ha la necessità delle strutture convenzionate da prenotare in autonomia.

Location del corso: Molino Denti Lab - Laboratorio di Vicofertile, Strada Bergonzi 54 (PR)

(Il costo di iscrizione sarà parzialmente compensato in farina).

Fabio speranza ricetta
Demo tenuta da
Fabio Speranza
TECNICO MOLINO DENTI
Sandra arcidiacono ricetta
Demo tenuta da
Sandra Arcidiacono
TECNICO MOLINO DENTI

What you will learn in this course

1

Fasi di preparazione

In questo corso scoprirai tutte le fasi fondamentali della lavorazione dei grandi lievitati. Imparerai a controllare tempi, temperature e ingredienti per ottenere prodotti perfettamente equilibrati.

2

Gli ingredienti

Imparerai a selezionare e dosare correttamente ogni ingrediente. Capirai come ogni elemento influisce sulla resa del prodotto finale, e come bilanciarli per ottenere un grande lievitato performante.

3

Identità del prodotto

Scoprirai come caratterizzare e bilanciare la ricetta in base al tipo di prodotto che vuoi ottenere, per creare un lievitato unico, riconoscibile e adatto alla tua firma personale.

The flour for your creations will be...

The flour you will use

Mix for leavened products

Dolce Vivo

Mix for large recurrence leavened goods: panettone, pandoro, colomba and very rich leavened cakes. Flavorless.

Mix dolcevivo
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