loader
Contatti en
Pizzeria anima verace
Farine per pizzeria

Anima Verace

Farina per pizza ideale per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 10 alle 18 ore. Le farine sono ottenute da selezionati grani esteri con un alto contenuto di glutine che garantisce un ottima stabilità e un alto assorbimento di liquidi favorendo un ottima estensibilità. L’impasto dopo la cottura risulta più fragrante e digeribile, ideale per la preparazione di pizza al piatto o pizza al metro. Lievitazione 10-18 ore.

Caratteristiche della Farina

Tipo

00

Forza

W300 - W310

Formato

1 kg / 12.5 kg / 25 kg

Guarda le nostre video ricette

Vuoi sapere come utilizzare la nostra farina?
Guarda ora la video ricetta, a cura dei nostri tecnici.

play video

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

Pizzeria anima slow

Linea pizzeria

Anima di Grano - Slow

Da W370 a W420 | Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione oltre le 18 ore. 

Scopri
INFIBRA pizza

Infibra

Mammmà

W350 | Semilavorato per uso professionale ideale per pizze e focacce a lunga lievitazione.

Scopri
INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Noir

W350-W360 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per pani, pizza, prodotti con lievito madre. Ideale per impasti ad alta idratazione.

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale.

* Campi obbligatori

Sei già nostro cliente? *
Quantitativo farine mensile consumato 
Grazie per la tua richiesta!