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Farine per pizzeria

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Farine per pizzeria

Le nostre farine e miscele ideali per ogni tipologia di pizza, tra cui la linea “Anima di Grano”, “Anima Verace” e la linea “Infibra Pizza” con germe di grano tostato.
L’accurata scelta dei grani, la tecnica, la tecnologia all’avanguardia dei nostri molini e i sistematici controlli che effettuiamo, garantiscono la sicurezza e la grande costanza delle farine che da sempre ci caratterizza.
Trova il prodotto Molino Denti perfetto per le tue esigenze.

Le nostre farine

Pizzeria anima verace

Linea pizzeria

Anima Verace

W300-W310 | Farina per pizza ideale per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 10 alle 18 ore.

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Pizzeria anima fast

Linea pizzeria

Anima di Grano - Fast

Da W180 a W260 | Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 4 alle 8 ore.

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Pizzeria anima midi

Linea pizzeria

Anima di Grano - Midi

Da W320 a W380 | Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 10 alle 18 ore.

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Pizzeria anima slow

Linea pizzeria

Anima di Grano - Slow

Da W370 a W420 | Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione oltre le 18 ore. 

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INFIBRA tipo1 210

Infibra

Tipo 1

W210 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, grissini, pizza, focaccia e biscotteria.

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INFIBRA tipo1 300

Infibra

Tipo 1

W300 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, focaccia e dolci a media lievitazione.

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INFIBRA tipo1 380

Infibra

Tipo 1

W380 | Farina di grano tenero per uso professionale tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, prodotti di pasticceria lievitata e per la preparazione di bighe e prefermenti.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2

W230 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta e dolci a breve lievitazione.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2

W300 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci a media lievitazione.

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