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Farine per pasticceria

Un’ampia gamma di farine per i tuoi prodotti da pasticceria dolce e salata, 100% naturali, studiate e testate per uso professionale, garantiscono uniformità e finissima qualità alle tue preparazioni.
Le nostre 7 referenze per la pasticceria sono pensate per garantire un’agevole lavorabilità e versatilità.
Trova la farina più adatta alle tue esigenze.

Le nostre farine

Pasticceria frolla

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Frolla

W140-W160 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la preparazione di pasta frolla in genere, biscotti, crostate frollini.

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Pasticceria croissant

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Croissant

W380-W390 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di prodotti per la prima colazione sfogliati e non sfogliati, croissant, brioche e veneziane.

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Pasticceria sfoglia soft

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Sfoglia Soft

W270-W280 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di pasta sfoglia.

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Pasticceria lievitati

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Lievitati

W400-W430 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di impasti dolci molto ricchi e idratati e per le lunghe lievitazioni.

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Pasticceria panettone

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Panettone

W380-W400 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di grandi lievitati da ricorrenza.

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Pasticceria fritti

Linea pasticceria

Torte e Dolci Fritti

W270-W300 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di cake, masse montate ricche, bignè doppio burro, dolci fritti, gnocco-torta fritta.

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Pasticceria sfoglia

Linea pasticceria

Pasta Sfoglia

W330-W350 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di croissant francese, brioches e maritozzi.

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