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Farine Infibra

Un’ampia gamma di farine e semilavorati per uso professionale, 100% naturali con germe di grano tostato.
I prodotti Infibra donano preziose proprietà nutritive ad ogni tipo di preparazione, per un prodotto finito nutriente, ricco di gusto e personalità.
Le diverse linee, nate da un’accurata selezione, tra cui “Linea Classica”, “Primamacina”, “Pizza”, “Cereali & Semi”, “Spirulina” e “Proteico” garantiscono l’alta qualità firmata Molino Denti.

Scopri tutti i prodotti Infibra.

Le nostre farine

Filtri Infibra

INFIBRA tipo1 210

Infibra

Tipo 1

W210 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, grissini, pizza, focaccia e biscotteria.

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INFIBRA tipo1 300

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Tipo 1

W300 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, focaccia e dolci a media lievitazione.

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INFIBRA tipo1 380

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Tipo 1

W380 | Farina di grano tenero per uso professionale tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, prodotti di pasticceria lievitata e per la preparazione di bighe e prefermenti.

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INFIBRA tipo2

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Tipo 2

W230 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta e dolci a breve lievitazione.

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INFIBRA tipo2

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Tipo 2

W300 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci a media lievitazione.

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INFIBRA tipo2

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Tipo 2

W380 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza e grandi lievitati a lunga maturazione.

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INFIBRA piu

Infibra

Infibra+

W350 | Farina di grano tenero per uso professionale, con aggiunta di crusca tostata, cruschello tostato e germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci lievitati.

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INFIBRA primamacina

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Primamacina Noir

W350-W360 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per pani, pizza, prodotti con lievito madre. Ideale per impasti ad alta idratazione.

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INFIBRA primamacina

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Primamacina Classica

W140-W170 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per frolla e prodotti secchi.

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