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INFIBRA tipo1 210

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Tipo 1

W210 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, grissini, pizza, focaccia e biscotteria.

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INFIBRA tipo1 300

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Tipo 1

W300 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, focaccia e dolci a media lievitazione.

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INFIBRA tipo1 380

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Tipo 1

W380 | Farina di grano tenero per uso professionale tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, prodotti di pasticceria lievitata e per la preparazione di bighe e prefermenti.

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INFIBRA tipo2

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Tipo 2

W230 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta e dolci a breve lievitazione.

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INFIBRA tipo2

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Tipo 2

W300 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci a media lievitazione.

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INFIBRA tipo2

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Tipo 2

W380 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza e grandi lievitati a lunga maturazione.

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Infibra+

W350 | Farina di grano tenero per uso professionale, con aggiunta di crusca tostata, cruschello tostato e germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci lievitati.

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