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Linea pasta fresca

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Farine per pasta fresca

Le farine per pasta fresca, 100% naturali, studiate e testate per uso professionale, garantiscono uniformità e finissima qualità per ogni formato.
Di agevole utilizzo e gestione, garantiscono un ottimo sviluppo sia tramite tecniche artigianali che mediante impastatrici e trafilatrici.
Scopri le caratteristiche.

Le nostre farine

Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Sfoglia

W210-W240 | Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. Particolarmente adatta per sfoglia a velo.

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Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Calibrata

W180 - W240| Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici.

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Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Granito

W160 - W200 | Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici.

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Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Pasta +

W210-W240 | Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. Particolarmente adatta per pasta ripiena.

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Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Pasta Italia

W210-W240 | Farina con grano 100% italiano, a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. Particolarmente adatta per pasta ripiena.

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