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Farine per pasta fresca

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Farine per pasta fresca

Le nostre farine ideali per ogni tipologia di pasta fresca, tra cui la linea “Farine per pasta fresca” e la linea “Infibra” con germe di grano tostato.
L’accurata scelta dei grani, la tecnica, la tecnologia all’avanguardia dei nostri molini e i sistematici controlli che effettuiamo, garantiscono la sicurezza e la grande costanza delle farine che da sempre ci caratterizza.
Trova il prodotto Molino Denti perfetto per le tue esigenze.

Le nostre farine

INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2

W230 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta e dolci a breve lievitazione.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2

W300 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci a media lievitazione.

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INFIBRA piu

Infibra

Infibra+

W350 | Farina di grano tenero per uso professionale, con aggiunta di crusca tostata, cruschello tostato e germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci lievitati.

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Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Pasta Sfoglia

W210-W240 | Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. Particolarmente adatta per sfoglia a velo.

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Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Calibrata

W180 - W240| Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici.

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Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Granito

W160 - W200 | Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici.

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INFIBRA spirulina

Infibra

Spirulina con semi

W290-W310 | Farina per uso professionale con aggiunta di alga spirulina biologica italiana, semi di girasole e semi di canapa. Ideale per pane, focaccia, pizza, grissini e pasta fresca.

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INFIBRA spirulina

Infibra

Spirulina senza semi

W290-W310 | Farina per uso professionale con aggiunta di alga spirulina biologica italiana. Ideale per pane, focaccia, pizza, grissini e pasta fresca.

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INFIBRA cerealisemi

Infibra

Multicereali senza semi

Semilavorato per uso professionale ideale per pasta fresca.

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