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Farine per panetteria

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Farine per panetteria

Le nostre farine e miscele ideali per i tuoi panificati di qualità, tra cui la linea “Farine Selezione Denti” e la linea “Infibra” con germe di grano tostato.
L’accurata scelta dei grani, la tecnica, la tecnologia all’avanguardia dei nostri molini e i sistematici controlli che effettuiamo, garantiscono la sicurezza e la grande costanza delle farine che da sempre ci caratterizza.
Trova il prodotto Molino Denti perfetto per le tue esigenze.

Le nostre farine

INFIBRA tipo1 210

Infibra

Tipo 1

W210 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, grissini, pizza, focaccia e biscotteria.

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INFIBRA tipo1 300

Infibra

Tipo 1

W300 | Farina di grano tenero tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, focaccia e dolci a media lievitazione.

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Panetteria tipo00 yellow

Linea panificazione

Tipo 00

Da W150 a W230 | Farine professionali ideali per lievitazione breve con lavorazione diretta.

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Panetteria tipo0 red

Linea panificazione

Tipo 0

Da W150 a W230 | Farine professionali ideali per lievitazione breve e lavorazione diretta.

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INFIBRA tipo1 380

Infibra

Tipo 1

W380 | Farina di grano tenero per uso professionale tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, prodotti di pasticceria lievitata e per la preparazione di bighe e prefermenti.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2

W230 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta e dolci a breve lievitazione.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2

W300 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci a media lievitazione.

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INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2

W380 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza e grandi lievitati a lunga maturazione.

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INFIBRA piu

Infibra

Infibra+

W350 | Farina di grano tenero per uso professionale, con aggiunta di crusca tostata, cruschello tostato e germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci lievitati.

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