loader
Contatti en
INFIBRA crokkia
Infibra

Crokkia Rustica

Semilavorato per uso professionale a base di farina di grano tenero tipo “00”, con aggiunta di cruschello tostato, germe di grano tostato e farina di riso termotrattata. Grazie all’elevata capacità di idratazione risulta ideale per pizza alla pala. Il massimo del gusto e del benessere; fonte naturale di vitamine, sali minerali e ricca di fibre. Il risultato è un prodotto da forno croccante e alveolato, dal gusto delicato e genuino, in grado di valorizzare le materie prime scelte. Ottima shelf-life del prodotto finito. 100% naturale, senza additivi e aromi.

Caratteristiche della Farina

Tipo

semilavorato

Forza

W290 - W350

Formato

12.5 kg

Guarda le nostre video ricette

Vuoi sapere come utilizzare la nostra farina?
Guarda ora la video ricetta, a cura dei nostri tecnici.

play video

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

INFIBRA pizza

Infibra

Mammmà

W350 | Semilavorato per uso professionale ideale per pizze e focacce a lunga lievitazione.

Scopri
INFIBRA crokkia

Infibra

Crokkia Classica

W300-W370 | Semilavorato per uso professionale ideale per pinsa, pizza alla pala e focaccia romana.

Scopri
Tecniche polverina

Farine tecniche

Polverina

Farina di grano tenero tipo “00” per uso professionale, studiata per un’agevole stesura degli impasti quali pizze, pinse, pale, teglia e per spolvero di prodotti panificati.

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale

* Campi obbligatori

Grazie per la tua richiesta!