loader
Contatti en
Panetteria integrale
Linea panificazione

Integrale S - 100% grano italiano

Farina professionale di grano tenero tipo "integrale S". 100% grano italiano

Caratteristiche della Farina

Tipo

Integrale S

Forza

W280 - W340

Formato

10 kg

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

INFIBRA tipo1 380

Infibra

Tipo 1

W380 | Farina di grano tenero per uso professionale tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, prodotti di pasticceria lievitata e per la preparazione di bighe e prefermenti.

Scopri
Pasticceria sfoglia

Linea pasticceria

Pasta Sfoglia

W330-W350 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di croissant francese, brioches e maritozzi.

Scopri
Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Pasta Italia

W210-W240 | Farina con grano 100% italiano, a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. Particolarmente adatta per pasta ripiena.

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale

* Campi obbligatori

Grazie per la tua richiesta!