A CENA CON ATHLETICHEF 22 GIUGNO

Il terzo evento del Team Athletichef desta già grande emozione. Dopo le prime due partite è ora la volta di una serata speciale a favore della Comunità di San Patrignano.

Una Charity Dinner targata Athletichef. Il capitano pluristellato chef Igles Corelli realizzerà il menù, dall’antipasto al secondo, mentre i maestri pasticceri Gino Fabbri e Roberto Rinaldini proporranno le loro dolci delizie.  Il tutto con il prezioso aiuto dei ragazzi della brigata di cucina della Comunità.

Prenota ora e scopri il menù

http://charitydinner.sanpatrignano.org/cena/igles-corelli-gino-fabbri-e-roberto-rinaldini/

 

 

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L’eccellenza in pasticceria con Loretta Fanella

Giornata dimostrativa con la partecipazione speciale della pasticcera rinomata Loretta Fanella che ci insegnerà a preparare alcune delle sue più caratteristiche ricette dolci.

29 maggio 2019 dalle 10.30 presso MolinoDentiLab, Vicofertile (PR)

 

 

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CORSO NIP con farine Molino Denti a Padova il 18 giugno

Corsi dimostrativo gratuito su nuove tecniche di lavoro in pizzeria il 18 giugno 2019 dalle 9.30 alle 12.30,  presso Hotel NH Padova (PD)

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CORSO NIP con farine Molino Denti a Forlì il 28 maggio

Corsi dimostrativo gratuito su nuove tecniche di lavoro in pizzeria il 28 maggio 2019 dalle 9.30 alle 12.30,  presso sede NIPfood Forli (FC).

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CORSO NIP con farine Molino Denti a Grottammare il 14 maggio

Corsi dimostrativo gratuito su nuove tecniche di lavoro in pizzeria il 14 maggio 2019 dalle 9.30 alle 12.30,  presso Hotel Le Terrazze, Lungomare Alcide De Gasperi, Grottammare (AP)

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CORSO NIP con farine Molino Denti a Lecce il 14 maggio

Corsi dimostrativo gratuito su nuove tecniche di lavoro in pizzeria il 14 maggio 2019 dalle 9.30 alle 12.30,  presso Best Western Plus Leone di Messapia, Lecce (LE).

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CORSO NIP con farine Molino Denti, a BARI il 13 maggio

Corso dimostrativo gratuito su nuove tecniche di lavoro in pizzeria il 13 maggio 2019 presso Hotel Majesty a Bari ( BA)

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CORSO NIP con farine Molino Denti a L’Aquila il 9 maggio 

Corsi dimostrativo gratuito su nuove tecniche di lavoro in pizzeria il 9 maggio 2019 dalle 9.30 alle 12.30,  presso la sede di Demetra Farine a Sulmona, L’Aquila (AQ)

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Molino Denti propone il corso DOLCE E SALATO: dalle 10 alle 16

15 e 16 aprile 2019 pasticceria, lievitati, torte, colazioni e break alternativi

17 aprile 2019 pizza napoletana tra innovazione e tradizione

18 aprile 2019: master istruttori Pizza in teglia e in pala

Scopri tutti i nostri corsi su www.molinodentilab.it

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Molino Denti propone il corso PIZZA E FOCACCE IN TEGLIA: 12 ore il 27 e 28 maggio 2019.

In collaborazione con il Mastro Pizzaiolo Stefano Ciccarelli e

www.mondopizza-academy.it

-> Per iscrizione compilare e inviare: il modulo di registrazione e il modello privacy

Versamento quota di iscrizione (come indicato nel modulo di registrazione).

Per informazioni 0522350085

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Molino Denti propone la Demo “le nostre farine per una pizza in teglia alla Romana e teglia classica”: 3 ore l’8 aprile 2019.

In collaborazione con il Mastro Pizzaiolo Stefano Ciccarelli e www.mondopizza-academy.it

-> Per iscrizione compilare e inviare: il modulo di registrazione e il modello privacy

Versamento quota di iscrizione (come indicato nel modulo di registrazione).

Per informazioni 0522350085

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Molino Denti propone il corso PIZZA ALLA PALLA: 12 ore il 18 e 19 marzo 2019.

In collaborazione con il Mastro Pizzaiolo Stefano Ciccarelli e

www.mondopizza-academy.it

-> Per iscrizione compilare e inviare: il modulo di registrazione e il modello privacy

Versamento quota di iscrizione (come indicato nel modulo di registrazione).

Per informazioni 0522350085

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Molino Denti propone il corso professionale PIZZA: 30 ore dal 28 gennaio al 1 febbraio 2019.

In collaborazione con Mastro Pizzaiolo Giovanni Cauli, Master Paolo Capo Greco e:

www.mondopizza-academy.it

www.confesercentisardegna.it/oristano

-> Per iscrizione compilare e inviare: il modulo di registrazione e il modello privacy

Versamento quota di iscrizione (come indicato nel modulo di registrazione).

Per informazione 0522350085

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Molino Denti propone il corso “PIZZA E PANE A CASA”: giovedì 31 gennaio 2019 dalle 19 alle 23, Vicofertile (R).

In collaborazione con Mastro Pizzaiolo Giovanni Cauli e www.mondopizza-academy.it

Per iscrizione compilare e inviare:

il modulo di registrazione e il modello privacy

versamento quota di iscrizione (come indicato nel modulo di registrazione).

Per informazione 0522350085

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Molino Denti propone la demo per professionisti di PRIMAMACINA, novità prodotto, Pizza alla pala: lunedì 11 febbraio 2019 dalle 11 alle 14, Vicofertile (R).

In collaborazione con Mastro Pizzaiolo Stefano Ciccarelli.

Per iscrizione compilare e inviare:

il modulo di registrazione e il modello privacy

versamento quota di iscrizione (come indicato nel modulo di registrazione).

Per informazione 0522350085

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Di Pizza Dissapore – 8 novembre a Milano

I Magnifici sette della pizza a Milano si raccontano in occasione di ” Di Pizza”.

Evento itinerante che mira a fotografare lo stato delle pizzerie in Italia.

A Milano – Sonia Factory – 8 Novembre 2018, ore 18.30

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Impasti a Gourmet

Corso dimostrativo gratuito di nuove tecniche di lavoro in pizzeria: 9 ottobre 2018 dalle 9.30 alle 12.30 presso Hotel Canadian, località Casermette, L’Aquila (AQ)

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Corsi Professionali per Impasti a Gourmet

Corso dimostrativo gratuito: 18 settembre 2018 dalle 9.30 alle 12.30 presso Residence Hotel Le terrazze, lungomare Alcide De Gaspari 70 (AP)

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Molino Denti e Gruppo Lo Conte insieme per fare del bene !

Tra Gruppo Lo Conte e L’Industria Molitoria Denti nasce un impegno solidale che vede le due forze unirsi per destinare parte dei ricavi ad attività di ricerca medica e ad associazioni di volontariato

I due gruppi imprenditoriali mettono a disposizione risorse economiche per migliorare la diagnosi precoce dei tumori alla Fondazione Grade Onlus Ospedale Santa Maria Nuova di Reggio Emilia e per sostenere l’associazione Pane Quotidiano nell’acquisto di generi alimentari.

Il Gruppo Lo Conte e l’Industria Molitoria Denti hanno stretto una partnership con l’obiettivo di destinare parte dei loro ricavi a due importanti realtà che operano nel sociale e nella ricerca medica scientifica. Nello specifico, parte del fatturato generato dai due gruppi nell’ultimo anno sarà devoluto a Pane Quotidiano di Milano e alla Fondazione Grade Onlus dell’Ospedale Santa Maria Nuova di Reggio Emilia.

Pane Quotidiano si occupa di fornire gratuitamente cibo a persone in difficoltà, distribuendo generi alimentari grazie al supporto dei volontari e alla generosità delle aziende che la sostengono attraverso donazioni. Fondazione Grade Onlus, da oltre 25 anni, sostiene invece l’attività ospedaliera del reparto di Oncologia ed Ematologia dell’Ospedale Santa Maria Nuova – IRCCS Cancer Center di Reggio Emilia, finanziando progetti di ricerca e di assistenza per pazienti affetti da malattie oncoematologiche.

Il Gruppo Lo Conte e l’Industria Molitoria Denti contribuiranno a sostenere l’acquisto della nuova PET (Tomografia ad emissione di Positroni), un macchinario diagnostico all’avanguardia per la diagnosi precoce dei tumori, capace di stabilire lo stadio della malattia e dell’efficacia terapeutica e di favorire lo studio di patologie cardiache e cerebrali.

Per l’associazione Pane Quotidiano, la donazione si concretizzerà invece in un ulteriore supporto all’acquisto di generi alimentari per coloro che in situazioni di difficoltà si appoggiano alle sue due sedi milanesi.

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Vi presentiamo i nostri tecnici !

Stefano, Salvatore, Dante, Giovanni e Valerio sono a vostra disposizione per domande tecniche per tutti gli usi professionali delle nostre farine.

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Vi aspettiamo con tante novità !

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TUTTE LE GUSTOSE RICETTE DI TOP ITALIAN CHEF !

Scoprile qui

Corso Pizza

ALESSANDRO BILLONE

Alessandro Billone, mastro pizzaiuolo, ci svela i segreti per le migliori pizze, con le nostre Farine per pizza, Farina INFIBRA e Farine Selezione Top Italian Chef.

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CORSO PER PIZZAIUOLI PROFESSIONISTI

Scarica il link per l’iscrizione obbligatoria qui.

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Video ricetta

LE PESCHE DI PRATO DI PAOLO SACCHETTI

Il Pastry Chef Paolo Sacchetti, Vice-presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, miglior pasticcere d’Italia 2012, diventato famoso per i suoi dolci raffinati, ci regala la sua ricetta segreta delle Pesche di Prato fatta con Le Farine di Matilde – Selezione Top Italian Chef.

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Molino Denti è lieto di invitarvi alla presentazione del libro Erbazzone & Scarpazzone, a cui abbiamo partecipato con orgoglio:

venerdì 8 settembre dalle ore 18,30

nel cortile di Palazzo Allende, Corso Garibaldi, 59 – Reggio Emilia

Dopo la presentazione sarà possibile degustare l’erbazzone contemporaneo di Gianni D’Amato, quello più tradizionale e monoporzione di Marta Scalabrini e lo “scarpazzone montanaro” delle rezdore carpinetane.Alle 20,30 concerto de Lassociazione, apprezzato gruppo folk-rock dell’Appennino reggiano. Ingesso libero.

 

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IL 1° TROFEO DI GUAIO IL GRANFORNAIO !

“Guaio il Gran Fornaio” è un progetto ludico-educativo per bambini e famiglie, creato da Molino Denti in collaborazione con i GUARDIAMondo di Riscopri la Natura con l’utilizzo di farine naturali e di qualità.

SCOPRI QUI IL TROFEO

 

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Ecco il video di Top Italian Chef per noi a TUTTOFOOD 2017 !

Un applauso agli Chef…

Un grazie speciale ai numerosissimi partecipanti e visitatori!

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Tutto in beneficenza per il nostro GRADE di Reggio Emilia !!!

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Siamo onorati di sponsorizzare TOP ITALIAN CHEF 2016

Le farine Denti usate ed interpretate dai più grandi Chef e maestri di cucina d’Italia.

Scopri le ricette degli Chef:

Mattia Poggi,

Massimiliano Mandozzi,

Luca Montersino

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Chef Mattia Poggi e Chef Monica Bianchessi con noi a CIBUS !

Padiglione 6 Stand D063, a Parma dal 9 al 12 maggio.

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Vi aspettiamo a CIBUS !

Nuovi prodotti e tanti ospiti a CIBUS.

Padiglione 6 Stand D063, a Parma dal 9 al 12 maggio.

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Farina INFIBRA al Children’s Tour con i Guardiamondo

25 marzo 2016

I bambini hanno preparato la tradizionale piadina con la nostra farina INFIBRA che rispetta la natura e i suoi doni, dal germe di grano in poi.

Tante ricette naturali e gustose disponibili sul nostro sito.

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Agri7 visita molino Denti

14 marzo 2014

La trasmissione di Telereggio Agri7 visita il nostro molino di Borzano (RE)
Video per gentile concessione di Telereggio – Comunicare SpA

Un tempo l’Italia era un paese leader nella produzione del grano. Oggi, complici le molteplici urbanizzazioni che hanno rubato terreno all’agricoltura, e la contemporanea crescita di molti paesi in passato scarsamente organizzati, la nostra nazione importa grano. Australia, Canada, Ucraina e Austria sono i maggiori produttori e l’Italia è costratta a comprare la materia prima per fornire di farina i panificatori, i pizzaioli e chi lavora in forma industriale.
Il Molino Denti di Borzano di Albinea, è una delle maggiori realtà in campo molitorio. Mugnai da generazioni, Ermanno Denti e i figli hanno in pochi anni moltiplicato il fatturato. Agrisette si occuperà dell’attività di questo molino : vi mostreremo come si testa il grano e a quali prove viene sottoposto per verificarne la salubrità , la bontà e le caratteristiche.

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Corso Nip con farine Molino Denti a Grottammare il 14 maggio.

Corso dimostrativo gratuito su nuove tecniche di lavoro in pizzeria il 14 maggio 2019 dalle 9.30 alle 12.30 presso Hotel le Terrazze, Lungomare Alcide De Gasperi, Grottammare (AP)