loader
Contatti en

Richemont Club in Denti Lab

22 luglio 2025

Con grande entusiasmo, lo scorso 6 luglio, Molino Denti ha ospitato in Denti Lab, situato nello stabilimento di Vicofertile (PR), un evento speciale: il Richemont Club ha, infatti, organizzato una giornata di formazione esclusiva, pensata per i suoi soci, in un contesto che ha saputo unire tecnica, passione e spirito di condivisione.

Alessandro Bresciani, tecnico esperto di Molino Denti e socio storico del Richemont Club, con competenza e dedizione ha guidato i presenti in un viaggio affascinante nel mondo delle farine di Molino Denti. Le sue spiegazioni sulle caratteristiche delle Linee Pasticceria, Panificazione e Infibra non sono state semplici nozioni tecniche, ma vere e proprie narrazioni che hanno saputo trasmettere l’anima di ogni miscela, il valore della ricerca e l’attenzione alla qualità che contraddistinguono Molino Denti. Con una farina per ciascuna linea, Bresciani ha dato vita a creazioni innovative, dimostrando come da un ingrediente semplice possano nascere prodotti capaci di stupire, emozionare e innovare, mantenendo sempre salda la tradizione.

A rendere ancora più significativa l’esperienza è stata la visita guidata all’impianto produttivo dello stabilimento, condotta da Ermanno Denti, fondatore e titolare di Molino Denti. Le sue parole, cariche di passione e orgoglio, hanno svelato non solo i segreti della produzione, ma anche la visione e i valori che animano ogni scelta aziendale.

È stata una giornata intensa, ricca di scoperte, di profumi, di confronto autentico tra professionisti animati dalla stessa passione. Un’occasione preziosa per Molino Denti, che desidera esprimere un sentito ringraziamento al Richemont Club per aver reso possibile questo straordinario momento di condivisione e crescita.

Al prossimo evento 🧡

Immagine Whats App 2025 07 22 ore 12 34 22 ce894eef Immagine Whats App 2025 07 22 ore 12 58 40 e0f3052e Immagine Whats App 2025 07 22 ore 12 58 40 d56de2b2

stay tuned

In anteprima dal Molino!

Iscriviti alla newsletter per non perderti le ultime novità sui prodotti, ricevere tanti consigli di settore, rimanere aggiornato sulle ricette più richieste e su tutti gli eventi e corsi in programma al Molino.