loader
Contatti en
Pizzeria anima midi
Linea pizzeria

Anima di Grano - Midi

Farina per pizza ideale per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 10 alle 18 ore. Le farine MIDI sono ottenute da selezionati grani esteri con un alto contenuto di glutine che garantisce un ottima stabilità e un alto assorbimento di liquidi favorendo un ottima estensibilità. L’impasto dopo la cottura risulta più fragrante e digeribile, ideale per la preparazione di pizza al piatto o pizza al metro. Lievitazione 10-18 ore.

Caratteristiche della Farina

Tipo

00

Forza

W320-W330 / W350-W360 / W370-W380

Formato

12.5 kg / 25 kg

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

Pizzeria anima fast

Linea pizzeria

Anima di Grano - Fast

Da W180 a W260 | Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 4 alle 8 ore.

Scopri
INFIBRA pizza

Infibra

Zero+

W250 | Farina di grano tenero tipo “0” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, piccoli lievitati e impasti diretti.

Scopri
INFIBRA crokkia

Infibra

Crokkia Classica

W300-W370 | Semilavorato per uso professionale ideale per pinsa, pizza alla pala e focaccia romana.

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale

* Campi obbligatori

Grazie per la tua richiesta!