loader
Contatti en
Linea panificazione

Integrale S

Farina professionale di grano tenero tipo "integrale S".

Caratteristiche della Farina

Tipo

Integrale S

Forza

W280 - W340

Formato

25 kg

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

INFIBRA cerealisemi

Infibra

Farro Integrale

W320-W340 | Semilavorato per uso professionale ideale per pane e pizza.

Scopri
Pasticceria lievitati

Linea pasticceria

Lievitati

W400-W430 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di impasti dolci molto ricchi e idratati e per le lunghe lievitazioni.

Scopri
INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Pane

W240-W260 | Farina di grano tenero tipo per uso professionale, ideale per pane rustico, pizza in teglia e focaccia.

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale.

* Campi obbligatori

Sei già nostro cliente? *
Quantitativo farine mensile consumato 
Grazie per la tua richiesta!