Farine per panificazione

Farine 100% naturali, controllate, studiate e testate per uso professionale e per chi lavora con tecniche artigianali, per garantire un prodotto costante di eccellente qualità. L’accurata scelta dei grani, la tecnica e la tecnologia all’avanguardia dei nostri molini e i sistematici controlli che effettuiamo, garantiscono la sicurezza e la grande costanza delle farine che da sempre ci caratterizza. Una gamma completa di farine 0, 00, tipo 1, tipo 2 ed integrali con le differenti referenze di forza ed estensibilità.

Disponibili in formato da 25kg.

 

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Farine di grano tenero TIPO 00

Farine professionai ideali per pane, per lievitazioni brevi, medie o lunghe con lavorazioni dirette o a biga. 00 NS - W 150-17000 N - W 180-...

Farine di grano tenero TIPO 0

Farine professionali ideali per pane, per lievitazioni brevi, medie o lunghe con lavorazioni dirette o a biga. 0 NS - W 150-1700 N - W ...

Farine di grano tenero DI FORZA

 Farine professionali ideali per lievitazioni lunghe, lavorazioni indirette con biga e rinforzo di altre farine. 0 4 - W 400-4200 M2&nb...

Farine di grano tenero INTEGRALI

Farine professionali ideali per lievitazioni medie, lavorazioni dirette o con biga corta. INTEGRALE N - W 150-200INTEGRALE  S - W ...

Semola di Grano Duro

Farina professionale di grano duro....