loader
Contatti en
Linea panificazione

Tipo 00

Farine professionali ideali per lievitazione breve e media e lavorazione diretta o con biga corta.

  • 00VERDE | W220 - 240
  • 00AVANA | W240 - 260
  • 00P | W270 - 280
  • 00S | W300 - 310
Caratteristiche della Farina

Tipo

00

Forza

W220-W240 / W240-W260 / W270-W280 / W300-W310

Formato

25 kg

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

INFIBRA spirulina

Infibra

Spirulina con semi

W290-W310 | Farina per uso professionale con aggiunta di alga spirulina biologica italiana, semi di girasole e semi di canapa. Ideale per pane, focaccia, pizza, grissini e pasta fresca.

Scopri
INFIBRA cerealisemi

Infibra

Chia e semi

W320-W340 | Semilavorato per uso professionale ideale per pane, pizza e focaccia.

Scopri
Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Sfoglia

W210-W240 | Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. Particolarmente adatta per sfoglia a velo.

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale.

* Campi obbligatori

Sei già nostro cliente? *
Quantitativo farine mensile consumato 
Grazie per la tua richiesta!