loader
Contatti en
Linea pasticceria

Panettone

Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, ottenuta da una miscela di grani selezionati specifica per la produzione di grandi lievitati da ricorrenza: panettone, pandoro, colomba, dolci lievitati molto ricchi e per il rinfresco della madre solida.

Caratteristiche della Farina

Tipo

00

Forza

W380 - W400

Formato

12.5 kg / 25 kg

Guarda le nostre video ricette

Vuoi sapere come utilizzare la nostra farina?
Guarda ora la video ricetta, a cura dei nostri tecnici.

play video

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

Pasticceria lievitati

Linea pasticceria

Lievitati

W400-W430 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di impasti dolci molto ricchi e idratati e per le lunghe lievitazioni.

Scopri
INFIBRA tipo1 380

Infibra

Tipo 1

W380 | Farina di grano tenero per uso professionale tipo “1” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, prodotti di pasticceria lievitata e per la preparazione di bighe e prefermenti.

Scopri
Mix dolcevivo

Mix per grandi lievitati

Dolce Vivo

Mix per grandi lievitati da ricorrenza

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale.

* Campi obbligatori

Sei già nostro cliente? *
Quantitativo farine mensile consumato 
Grazie per la tua richiesta!