loader
Contatti en
INFIBRA pizza
Infibra

Zero+

Farina di grano tenero tipo “0” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, piccoli lievitati e impasti diretti. Il massimo del gusto e del benessere; fonte naturale di vitamine, sali minerali e fibre. 100% naturale, senza additivi e aromi.

Caratteristiche della Farina

Tipo

miscela

Forza

W250

Formato

12.5 kg

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

INFIBRA pizza

Infibra

Zero+

W340 | Farina tipo “0” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane e pizza e lievitati a media lievitazione e preparazione di bighe e prefermenti.

Scopri
Pizzeria anima midi

Linea pizzeria

Anima di Grano - Midi

Da W320 a W380 | Farine per pizza ideali per la preparazione di impasti che richiedono tempi di lievitazione dalle 10 alle 18 ore.

Scopri
INFIBRA crokkia

Infibra

Crokkia Classica

W300-W370 | Semilavorato per uso professionale ideale per pinsa, pizza alla pala e focaccia romana.

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale.

* Campi obbligatori

Sei già nostro cliente? *
Quantitativo farine mensile consumato 
Grazie per la tua richiesta!