loader
Contatti en

Farine per pasta fresca

Landing categoria

Farine per pasta fresca

Le nostre farine ideali per ogni tipologia di pasta fresca, tra cui la linea “Farine per pasta fresca” e la linea “Infibra” con germe di grano tostato.
L’accurata scelta dei grani, la tecnica, la tecnologia all’avanguardia dei nostri molini e i sistematici controlli che effettuiamo, garantiscono la sicurezza e la grande costanza delle farine che da sempre ci caratterizza.
Trova il prodotto Molino Denti perfetto per le tue esigenze.

Le nostre farine

INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2

W230 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta e dolci a breve lievitazione.

Scopri
INFIBRA tipo2

Infibra

Tipo 2

W300 | Farina di grano tenero tipo “2” per uso professionale, con aggiunta di germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci a media lievitazione.

Scopri
INFIBRA piu

Infibra

Infibra+

W350 | Farina di grano tenero per uso professionale, con aggiunta di crusca tostata, cruschello tostato e germe di grano tostato. Ideale per pane, pizza, pasta fresca e dolci lievitati.

Scopri
Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Sfoglia

W210-W240 | Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici. Particolarmente adatta per sfoglia a velo.

Scopri
Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Calibrata

W180 - W240| Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici.

Scopri
Pasticceria pasta fresca

Farine per pasta fresca

Granito

W160 - W200 | Farina a bassissimo contenuto di ceneri, ideale per pasta fresca, per preparazioni manuali o mediante impastatrici e trafilatrici.

Scopri
INFIBRA spirulina

Infibra

Spirulina con semi

W290-W310 | Farina per uso professionale con aggiunta di alga spirulina biologica italiana, semi di girasole e semi di canapa. Ideale per pane, focaccia, pizza, grissini e pasta fresca.

Scopri
INFIBRA spirulina

Infibra

Spirulina senza semi

W290-W310 | Farina per uso professionale con aggiunta di alga spirulina biologica italiana. Ideale per pane, focaccia, pizza, grissini e pasta fresca.

Scopri
INFIBRA cerealisemi

Infibra

Multicereali senza semi

Semilavorato per uso professionale ideale per pasta fresca.

Scopri

Scarica il catalogo

Lasciaci i tui dati e ti manderemo il catalogo

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale.

* Campi obbligatori

Sei già nostro cliente? *
Quantitativo farine mensile consumato 
Grazie per la tua richiesta!