loader
Contatti en
Pasticceria fritti
Linea pasticceria

Torte e Dolci Fritti

Farina di grano tenero “00” di alta qualità, ottenuta da una miscela di grani selezionati per ottenere un prodotto sempre equilibrato, garantendo un ottimo sviluppo del prodotto. Consigliata per la produzione di cake, masse montate ricche, bignè doppio burro, dolci fritti, gnocco-torta fritta.

Caratteristiche della Farina

Tipo

00

Forza

W270 - W300

Formato

12.5 kg / 25 kg

Guarda le nostre video ricette

Vuoi sapere come utilizzare la nostra farina?
Guarda ora la video ricetta, a cura dei nostri tecnici.

play video

Potrebbe interessarti anche

scopri quale farina si adatta di più alle tue esigenze e...lasciati ispirare!

Pasticceria panettone

Linea pasticceria

Panettone

W380-W400 | Farina di grano tenero tipo “00” di alta qualità, consigliata per la produzione di grandi lievitati da ricorrenza.

Scopri
INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Classica

W400-W430 | Farina di grano tenero per uso professionale, ideale per prodotti lievitati, prodotti sfogliati, preparazione di bighe e prefermenti.

Scopri
Mix dolcevivo

Mix per grandi lievitati

Dolce Vivo

Mix per grandi lievitati da ricorrenza

Scopri

Vuoi maggiori info?

Vorresti ricevere più informazioni su servizi, spedizioni e forniture?

Inserisci la mail e scrivici la tua richiesta, verrai ricontattato al più presto da un nostro referente commerciale

* Campi obbligatori

Grazie per la tua richiesta!