loader
Contact Us it

Pasticceria

Biscotto tutto gusto Primamacina

Il tecnico Sandra Arcidiacono impasta per noi i frollini con la farina Primamacina.

INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Shortbread

W140-W170 | Soft wheat flour for professional use, ideal for shortbread and dried products.

Discover

the recipe

Other

Other

Tecnico arcidiacono riquadrato
Recipe created by

Sandra Arcidiacono

ESPERTA DI MOLINO DENTI

problems with the recipe?

Contact our technician

He will answer your doubts and provide you with the information you need to replicate the recipe and adapt it to your needs.

* Required fields

You are *
Stai usando le farine indicate in ricetta? *
Thank you for your request!

Discover more Recipes

Pizza

Pizza in pala con Infibra Crokkia e Primamacina Noir

Il tecnico Fabio Speranza impasta per noi la pizza in pala con le farine Infibra Crokkia e...

Read

Ricetta per panificazione

Pane con Infibra tipo 2

Il tecnico di Molino Denti Sandra Arcidiacono, presenta la ricetta per il pane con la nuovissima...

Read

Pasticceria

Colomba Dolcevivo Easy

Il tecnico di Molino Denti Sandra Arcidiacono, presenta la ricetta per la colomba classica.

Read

Pasticceria

Pain au chocolate con Infibra tipo 2

Per Infibra Academy l'esperta pasticcera Sandra Arcidiacono realizza un pain au chocolate con la...

Read

Ricetta per panificazione

Cracker Infibra Cereali&Semi al Riso Nero

L'esperto di panificazione Alessandro Bresciani realizza dei crackers con la nuova FARINA INFIBRA...

Read

Ricetta per panificazione

Grissino con Cereali & Semi al Mais

L'esperto di panificazione Alessandro Bresciani realizza dei grissini con la nuova FARINA INFIBRA...

Read

Pasticceria

Ventagli di sfoglia

Il tecnico Sandra Arcidiacono impasta per noi i Ventagli di Sfoglia, utilizzando la Farina della...

Read

Ricetta per panificazione

Pane treccia con Infibra spirulina

Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza un una treccia di pane con la FARINA...

Read

Pizza

Pizza tonda al piatto con Infibra W380

Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza una classica pizza tonda al piatto con...

Read
See all the recipes

stay tuned

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre ricette?

Sign up for the newsletter to be the first to know the latest product news, receive lots of industry tips, stay up to date on popular recipes and all the events and courses scheduled at Molino