Brioche con tuppo
the recipe
Ingredienti impasto
- 1000 g Dolcevivo
- 260 g Uova intere
- 200 g Acqua
- 200 g Burro
- 200 g Emulsione
- 40 g Latte in polvere
- 50 g Lievito di birra
- 10 g Sale
Procedimento
- Impastare tutti gli ingredienti tranne l'emulsione ed il burro fino ad ottenere un impasto liscio e ben incordato.
- Inserire in più riprese l'emulsione ed il burro.
- Una volta terminato l'impasto farlo puntare per 2 ore fino al raddoppio.
- Spezzare in pezzi da 80 gr e lasciar lievitare fino al raddoppio.
- Lucidare e infornare in forno ventilato a 160°C per 15 minuti.
Ingredienti emulsione
- 50 g Burro
- 50 g Pasta arancio
- 50 g Miele
- 50 g Cioccolato bianco
Procedimento emulsione
- Sciogliere il cioccolato bianco