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Brioche con tuppo

Mix dolcevivo

Mix for leavened products

Dolce Vivo

Mix for large recurrence leavened goods.

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Ingredienti impasto

  • 1000 g Dolcevivo
  • 260 g Uova intere
  • 200 g Acqua
  • 200 g Burro
  • 200 g Emulsione
  • 40 g Latte in polvere
  • 50 g Lievito di birra
  • 10 g Sale

Procedimento

  1. Impastare tutti gli ingredienti tranne l'emulsione ed il burro fino ad ottenere un impasto liscio e ben incordato.
  2. Inserire in più riprese l'emulsione ed il burro.
  3. Una volta terminato l'impasto farlo puntare per 2 ore fino al raddoppio.
  4. Spezzare in pezzi da 80 gr e lasciar lievitare fino al raddoppio.
  5. Lucidare e infornare in forno ventilato a 160°C per 15 minuti.

Ingredienti emulsione

  1. 50 g Burro
  2. 50 g Pasta arancio
  3. 50 g Miele
  4. 50 g Cioccolato bianco

Procedimento emulsione

  1. Sciogliere il cioccolato bianco

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