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Pasticceria

Frolla montata con Primamacina

Per Infibra Academy l'esperta pasticcera Sandra Arcidiacono realizza una frolla montata con la FARINA INFIBRA PRIMAMACINA FROLLA.

INFIBRA primamacina

Infibra

Primamacina Shortbread

W140-W170 | Soft wheat flour for professional use, ideal for shortbread and dried products.

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the recipe

Ingredients

  • 1000 g Farina Primamacina Frolla
  • 800 g Burro
  • 340 g Zucchero a velo
  • 230 g Uova
  • 5 g Sale

Procedure

  1. Montare in planetaria con foglia il burro morbido e lo zucchero.
  2. Inserire in 2 fasi le uova nelle quali avremo sciolto il sale.
  3. A impasto montato, inserire in ultimo la farina.
  4. Dressare i biscotti con sac a poche e bocchetta su teglia con carta forno.
  5. Finire a piacere con marmellata.
  6. Infornare a 170 gradi per 14/16 minuti (il tempo di cottura varia dalla quantità di prodotto e dalla tipologia di forno).
Tecnico arcidiacono riquadrato
Recipe created by

Sandra Arcidiacono

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