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Pizza

Pizza tonda al piatto con Infibra W380

Per Infibra Academy il tecnico Sandra Arcidiacono realizza una classica pizza tonda al piatto con la FARINA INFIBRA TIPO 1 W380.

INFIBRA tipo1 380

Infibra

Type 1

W380 | Type '1' soft wheat flour for professional use, type ‘1’ for professional use with toasted wheat germ added. Ideal for bread, pizza, leavened pastry products and for the preparation of biga and preferment starter doughs.

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the recipe

Ingredients

  • 1000 g Farina Infibra W380
  • 600 g Acqua
  • 28 g Sale
  • 10 g Olio evo
  • 1 g Lievito compresso

Procedure

  1. Inserire in vasca la farina, il lievito e il 60% dell’acqua in ricetta.
  2. Lavorare in prima velocità fino a formare una buona maglia glutinica.
  3. Inserire il sale, la restante acqua, poco alla volta e passare in seconda velocità.
  4. Raggiunto un impasto liscio e omogeneo e completamente incordato, inserire l’olio.
  5. Far riposare la massa coperta per circa 30 minuti.
  6. Stagliare del peso desiderato e mettere in cassette senza alcun spolvero.
  7. Lasciare coperte a temperatura ambiente 1 ora in inverno o 30 minuti in estate e mettere poi a 4 gradi.
  8. Utilizzare dopo 48 ore.
  9. Prima del servizio, porre a temperatura ambiente 1.5/2 ore e stendere su Polverina Denti
Tecnico arcidiacono riquadrato
Recipe created by

Sandra Arcidiacono

ESPERTA DI MOLINO DENTI

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