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Rosticceria Siciliana con Infibra Zero+

Il tecnico di Molino Denti Mirko Chinzi, presenta la ricetta per la rosticceria siciliana con Infibra Zero+

INFIBRA pizza

Infibra

Zero+ | W250

W250 | Type '0' soft wheat flour for professional use, with toasted wheat germ added. Ideal for bread, pizza, small leavened goods and straight doughs.

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the recipe

Ingredients

  • 1000 g Farina Infibra Zero+ W 250
  • 500 g Acqua
  • 100 g Strutto
  • 20 g Sale
  • 40 g Lievito di birra fresco
  • 120 g Zucchero

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Procedure

  1. Impastare: farina, il 60% di acqua, lievito. A impasto grezzo, inserire lo strutto e lo zucchero, infine terminare con il sale e l’idratazione restante.
  2. Far riposare la massa a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
  3. Spezzare, formare e mettere a riposare per 30 minuti circa o in cassette pizza o sul banco coperte. Procedere con la formatura e farcitura a piacere.
  4. Far lievitare per circa 2 ore a temperatura ambiente o in cella di lievitazione a 28/30 gradi per circa 1 ora o comunque in base alle pezzature.
  5. Lucidare con misto uovo e cuocere in forno statico a 240 gradi.
  6. Completare con le eventuali farciture fuori cottura.
  7. In alternativa, completato l’impasto e formata la rosticceria, mettere a 4 gradi per cucinare il giorno successivo portando a completamento la lievitazione prima della cottura.

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Mirko chinzi ricetta
Recipe created by

MIRKO CHINZI

ESPERTO MOLINO DENTI

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