Rosticceria Siciliana con Infibra Zero+
Il tecnico di Molino Denti Mirko Chinzi, presenta la ricetta per la rosticceria siciliana con Infibra Zero+
the recipe
Ingredients
- 1000 g Farina Infibra Zero+ W 250
- 500 g Acqua
- 100 g Strutto
- 20 g Sale
- 40 g Lievito di birra fresco
- 120 g Zucchero
Other
Procedure
- Impastare: farina, il 60% di acqua, lievito. A impasto grezzo, inserire lo strutto e lo zucchero, infine terminare con il sale e l’idratazione restante.
- Far riposare la massa a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
- Spezzare, formare e mettere a riposare per 30 minuti circa o in cassette pizza o sul banco coperte. Procedere con la formatura e farcitura a piacere.
- Far lievitare per circa 2 ore a temperatura ambiente o in cella di lievitazione a 28/30 gradi per circa 1 ora o comunque in base alle pezzature.
- Lucidare con misto uovo e cuocere in forno statico a 240 gradi.
- Completare con le eventuali farciture fuori cottura.
- In alternativa, completato l’impasto e formata la rosticceria, mettere a 4 gradi per cucinare il giorno successivo portando a completamento la lievitazione prima della cottura.
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Recipe created by
MIRKO CHINZI
ESPERTO MOLINO DENTI