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Biscotto Diamantino al Pistacchio

Pasticceria frolla

Pastry Line

Frolla

W140 - W160 | High quality "00" type soft wheat flour, recommended for the preparation of shortcrust pastry in general, biscuits, shortbread, tarts.

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Ingredients

  • 500 g Farina Primamacina frolla
  • 500 g Farina Primamacina noir
  • 600 g Burro
  • 400 g Zucchero semolato
  • 100 g Uovo
  • 80 g Tuorlo
  • 8 g Baking
  • 3 g Sale
  • 200 g Granella di pistacchio

Other

Procedure

  1. Inserire in planetaria con foglia tutti gli ingredienti (il burro deve essere a t.ambiente) tranne la granella di pistacchio.
  2. Lavorare brevemente per ottenere un composto omogeneo.
  3. Inserire la granella di pistacchi e lavorare brevemente solo per distribuirli nell’impasto.
  4. Mettere a raffreddare in frigo per 15 minuti circa.
  5. Formare dei filoncini di pasta, passarli nello zucchero semolato e porli in frigo o brevemente in abbattitore.
  6. Tagliare con tranciante o coltello delle rondelle di frolla dello stesso spessore e mettere in teglia.
  7. Cuocere a 165 gradi in forno ventilato per 15 minuti circa, aprendo la valvola dopo i primi 3 minuti di cottura.

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